闽正教育装备信息网
长春智慧学校体育论坛580*60 羽毛球测评580*60

浙江海洋大学第一个代表工作室成功揭牌

闽正教育装备信息网 2021-11-29 13:58 围观550次

  11月11日下午,浙江海洋大学船舶与海运学院代表工作室揭牌仪式在工科楼243会议室举行。参加此次揭牌仪式的领导有浙江海洋大学党委副书记、工会主席王捷教授,学校工会常务副主席毕港峰老师,以及学院党政班子成员,学院工会委员,党代会、教代会代表,以及学生代表。

浙江海洋大学第一个代表工作室成功揭牌

  据悉,船运学院代表工作室,是浙江海洋大学工会组织内成立的第一个代表工作室,起到代表与师生、领导与代表等沟通交流作用。设立代表工作室,不仅是学院践行党的群众路线,密切联系群众的重要途径,也是落实党史学习教育中“为民办实事”的重要举措。代表工作室是各级代表传党情、听民意、谋发展、促和谐、系师生的工作平台,主要承担汇聚民声、反映民意的职责,促使代表密切联系师生制度化、规范化、经常化。

  在揭牌仪式上,王捷副书记作重要讲话,他首先对工作室的成立表达了诚挚的祝贺与鼓励,并希望工作室要察民情、聚民智、惠民生,不但能够通过工作室向学院反映师生需求、向学校工会和教代会反映群众意见,而且校领导也能够通过工作室倾听师生意见,切实帮助师生解决实际困难和问题,为师生排忧解难。

  随后,毕主席和潘书记为工作室揭牌。

  相信在各方的共同努力下,代表工作室能够充分发挥代表服务师生、凝聚人心、促进和谐的模范带头作用和桥梁纽带作用。

来源:浙江海洋大学 责任编辑:张肖 我要投稿
普教会专题840*100

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:闽正教育装备信息网"的所有作品,版权均属于闽正教育装备信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:闽正教育装备信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2021全国教育装备云展会300*245